Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:25 

forever with the cat
Снилось, будто мы сидим на уроке русского языка. В класс вошел мужчина с проседью, в очках и камерой вроде. Он критическим взглядом оглядел нас, нахмурился и объявил, что он известный актер и работает в театральном институте. Лариса Владимировна, все это время молчавшая, вдруг вскочила, радостно замахала руками и ткнув пальцем в меня заорала:
- Вот она, великая актриса!
Я же встала и вышла вслед за этим странным мужчиной, рядом с которым еще и девушка какая-то стояла.
А потом я очутилась в каком-то университете и люди, которые ходили по коридорам, странно смотрели на меня. А еще там было расписание, как в нашей школе и оно показывало всякую чушь.

***

Проснувшись, я вспомнила, что в в десятом классе хотела идти в театральный. Почему-то тогда я вбила себе в голову, что из меня получится если не великая, то хотя бы хорошая актриса. Я представляла себя в театре, может даже музыкальном. представляла, что буду знаменитой, наконец-то сделаю что-нибудь со своим лицом, вылечу глаза. В общем-то детский сад, но утром вдруг стало немного грустно.
Я ведь так и не знаю, что мне нужно. Да, я хочу поступить на филфак, но я не собираюсь идти в школу или работать в вузе. Я не преподаватель абсолютно. Да и детей не люблю. Открывать свой бизнес? да, мне хочется. Но нужно иметь хоть какие-то средства для начала. Нужно быть уверенным в себе. Нужно уметь конкурировать и не сдаваться. Меня же любая мелочь выбивает из колеи, а то и заставляет лить слезы. Писать книги? Но талант? Его ведь не купишь. И все, что я смогу - это лишь валяться на диване и прикрываться творческим кризисом и поиском вдохновения.

@темы: Дела насущные, Это типа очень серьезно и заставляет задуматься

URL
Комментарии
2012-05-27 в 09:40 

.назови меня птицей
Больше никакого рок-н-ролла
я тоже хотела стать актрисой да и сейчас хочу, никогда бы не решилась нигде играть) у меня определенно раздвоение личности :D
кстати, ты здорово пишешь, почему бы и не попробовать написать книгу? не сейчас, конечно, но позже)

2012-05-27 в 10:13 

forever with the cat
не сейчас, конечно, но позже)
позже можно было бы)
ног пока нет нормального жизненного опыта и терпения.

URL
2012-05-27 в 10:38 

.назови меня птицей
Больше никакого рок-н-ролла
Да, красивый стиль письма приходит только со временем)

2012-05-28 в 17:36 

Что делать? - Енотиться
пиши. эври дэй. иначе потом потеряешь стиль. а так он только окрепнет. даже если ты и не станешь писателем - всегда поможет ясно излагать свои мысли.

   

Дневник forever with the cat

главная