19:10 

forever with the cat
В 7:30 мать разбудила меня, чуть ли не с криками. Я, нехотя встала, поругалась с ней, ибо в такое время я обычно не в лучшем расположении духа. Оказывается. она думала, что мне к девяти. Опять стало стыдно за свою истеричность и чрезмерную злобу.
Заплела мне две косы и ушла на работу, а я, тупо уставившись в телек задумалась о том, что сегодня вроде бы какой-то важный день. Но почему-то мне он кажется абсолютно обычным. Погода за окном не располагала к праздничному настроению, да и не было его особо.
Нехотя. где-то в 8:45 начала собираться. Когда оделась, поняла, что косы абсолютно никаким боком сюда не идут и расплела их к чертям.
В школе покричали с Аней. А вообще мы заметно отдалились. Наверное так и кончается любая дружба. Сначала люди реже видятся, потом и здороваться перестают.
Девушки были очень красивыми. Несмотря на банальность фартучков, бантиков и прочего, все выглядели совершенно разными. Я, конечно была без фартука, да и не нужен мне он был особо.
Действо началось с некоторым опозданием.Детишки кричали нам "Поздравляем!", заранее заученное, но искреннее. Какая-то девочка долго смотрела на меня, а потом, когда им разрешили разойтись, сказала мне "Пока". Даже как-то теплее стало, хоть и не люблю детей.
В актовом зале Тамара Евгеньевна и организатор досуга или как он там читали стишки. Запинались, видимо нервы тоже. Раз десять нам точно сказали, что "мы вступаем во взрослую жизнь, и много трудностей нам еще предстоит". Не тронуло. А директор приятно удивила. Я ожидала от нее как минимум сорока минут душевных излияний, а она уложилась во всего лишь десять. Наверное устала от этих речей сама уже.
А потом пели песни. Танцевали. Восхваляли школу. По сравнению с другими классами наше выступление могло кому-то показаться совсем уж убогим. Всего одна песня. Другие и презентаций налепили, и танцев разучили, и стихов понаписали. Зато Алена хорошо спела. И мы никому не надоели.
Шарики запускали в самый холод. Руки тряслись, зубы стучали. А они еще момента ждут, чтобы удачно нас сфотать. Пф. Я отпустила свой шарик самая первая. Аня назвала то ли "дурой" то ли еще кем-то. Потом тронутые родители, смахнув слезы умиления, достали свои телефоны/зеркалки/фотики и начали делать групповые и не очень снимки. Уже когда мы уходили домой некоторые еще стояли. Чего только не сделаешь ради красивой фоточки. хе-хе.
Дома, я, переодевшись и переобувшись (о, счастье), поехала в Прокопьевск. Думала сходить в кино опять, но обломалась с ценой. Просто пошаталась и поела. Поздравила себя с окончанием школы и купила фиолетовую краску. Правда на моих темных волосах она нифига не фиолетовая, а просто темно-вишневая. Надо как-нибудь опять будет в "Гагаринский" этот съездить и купить уже синей краски, если там будет. По городу гуляли выпускники и выпускницы в ленточках. Все как всегда с друзьями/парнями/девушками, а я опять одна. В автобусе чуть не заплакала, настолько обидно стало, что даже этот день я провожу одна.
Дома сожрала кучу печенья, накормила страждующего кота и и засела в интернетах. Смешно будет, если и после выпускного я припрусь домой и первым делом залезу в контакт.
Единственное, что порадовало - это прилично одетые выпускники.

@темы: Бред, Мечты, Праздники, Школоло

URL
Комментарии
2012-05-25 в 21:13 

AnKroll
ну заебись теперь
с чего мы отдалились то?
и дурой я тебя не называла

2012-05-25 в 23:31 

forever with the cat
с чего мы отдалились то?
да я тебя почти не вижу :/

URL
     

Дневник forever with the cat

главная